segunda-feira, 23 de julho de 2012

Continuamos caindo...

Outro insucesso. 1X2 Azenha
Derrota praticamente elimina o Expresso da Farroupilha, ainda com duas partidas a disputar

Três chutes a gol foram suficientes para que o Expresso fosse derrotado pelo desfalcado Azenha e permanecesse estacionado na tabela, com apenas 1 ponto nos últimos 9 disputados.

Depois de 0x0 na etapa inicial, com bom posicionamento do time em campo, Azenha abriu o placar em descuido defensivo. André Silva igualou de cabeça depois de bom cruzamento de Rodrigo Veiga, que despedia-se do grupo, e o tento derradeiro veio aos 80 minutos. Outra vez com um jogador de linha na meta, apesar dos três goleiros do plantel, o time agora depende de resultados paralelos, além de suas próprias forças, para chegar à segunda fase.

Expresso da Madrugada 1x2 Azenha