segunda-feira, 23 de maio de 2011

Amargamos mais uma derrota

6a. Rodada

O EXPRESSO teve que amargar mais uma derrota na Copa Farroupilha.
   Desta vez, perdeu para o time do All Blacks por 6 a 2. O placar dilatado pode ser explicado porque o EXPRESSO não entrou em campo até os 10 minutos iniciais da partida, quando então o All Blacks aproveitou-se e fez logo de cara 3 x 0.
   Depois disto, foi só levar o jogo em banho maria, apliando ainda no primeiro tempo pra 4 x 0. A tempo, ainda conseguimos descontar em 1 gol. 4 x 1.
   No segundo tempo, o EXPRESSO com vários desfalques, seguiu pelo menos um pouco mais organizado e chegou ao fim da partida com o score de 6 x 2.
   O jogo foi disputado no sábado, dia 21/05/11, as 12h no campo 1 do CT Muradas.
   No próximo sábado, temos a obrigação da vitória pra podermos sonhar com a classificação, senão...